Panquecas de trigo integral do zero
Se você tem cerca de 30 minutos para gastar na cozinha, panquecas de trigo integral a partir do zero pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 287 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 46 cêntimos por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste pequeno-almoço. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Receitas semelhantes são Panquecas de mel e ricota de Flor De Laranjeira crua de trigo integral adaptadas das panquecas de mel e ricota de trigo integral de Donna Hay de "Fresh and Light", Panquecas Do Zero, e Panquecas de iogurte grego de trigo integral de Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o gérmen de trigo sobre uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até torrar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira o gérmen de trigo para uma tigela grande.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal no gérmen de trigo. Bata o leitelho, os ovos e o óleo em outra tigela até ficar homogêneo; despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e mexa até que a massa esteja apenas misturada.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha.
Despeje 1/4 xícara de porções de massa na chapa e cozinhe até formar bolhas e as bordas estiverem secas, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos mais. Repita com a massa restante.