Torta de limão Fenícia

Torta de limão Fenícia
Torta de Limão chave do Fenício requer aproximadamente 10 horas e 45 minutos do início ao fim. Para 100 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 439 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, gema de ovo, migalhas de biscoito graham e açúcar. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Donuts De Torta De Limão Cozido {Key Lime Blog Party}, Cupcakes De Torta De Limão Chave-Tortas De Limão Chave De Cabeça Para Baixo, e O Ingrediente Secreto (Key Lime): Key Lime Camarão Tacos.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse as amêndoas em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine as amêndoas com as migalhas de biscoito graham, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
SalSal
4
Despeje a manteiga derretida e misture até umedecer uniformemente. Pressione em uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto a crosta está assando, bata as gemas em uma tigela com o leite condensado, as natas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
GemaGema
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture o suco de limão um pouco de cada vez para engrossar o creme.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje o creme na crosta da torta e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse no forno por 15 minutos para ajudar o creme a começar a endurecer. Arrefecer até à temperatura ambiente sobre uma gradinha antes de cobrir frouxamente com filme plástico e refrigerar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Colheita Tardia Sauvignon Blanc

A torta de limão funciona muito bem com Moscato D'Asti, Late Harvest Riesling e Late Harvest Sauvignon Blanc. Como a torta de limão é bastante azeda, você pode ir com qualquer um desses vinhos doces para equilibrá-la. Um vinho que pode provar é o Fizz 56 Moscato D'Asti. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Fizz 56 Moscato D'Asti
Fizz 56 Moscato D'Asti
Palha clara com aromas doces de pêssego e florais. Sabores brilhantes e nítidos de pêssego, amêndoa e damasco no palato.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista