Torta De Maçã Caseira
Torta de maçã caseira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Enchimento Caseiro Fácil Da Torta De Maçã, Sopa Caseira De Torta De Frango, e Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero).
Instrucao
Junte as maçãs, o açúcar, a farinha, a canela em pó e o sal.
Deixe repousar 15 minutos, mexendo suavemente ocasionalmente.
Role 1 Disco de massa de crosta de Fubá para espessura de 1/8 de polegada (cerca de 11 polegadas de largura) em uma superfície bem enfarinhada. Pressione suavemente a massa em um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Colher mistura de maçã em crosta, embalando firmemente e montando no centro; dot com manteiga cortada em pedaços.
Role o disco restante da massa até uma espessura de 1/8 de polegada (cerca de 13 polegadas de largura). Coloque suavemente a massa sobre o recheio; dobre as bordas sob e crimp, selando até a crosta inferior.
Coloque a torta em uma panela gelatinosa.
Corte 4 a 5 fendas em cima da torta para que o vapor escape.
Asse a 375 em uma grelha de forno um terço acima do fundo do forno por 50 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 40 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar 1 1/2 a 2 horas antes de servir.