Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de macadâmia com chocolate e caramelo. Esta receita faz 10 porções com 525 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água gelada, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Caramelo De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
ou crosta: misture farinha, açúcar em pó, esal no processador.
Adicione a manteiga e corte emusando voltas de ligar / desligar até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Adicione 1 colher de sopa de água gelada e misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível. Usando os dedos levemente enfarinhados, pressione a massa com firmeza e uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Crosta fria 1 hora.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; preenchercom feijão seco ou pesos de torta.
Asse crustaté dourado pálido em torno de bordas e ladossão definidos, cerca de 20 minutos.
Retire os grãos de espuma; asse até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 14 minutos.
Transferpara rack e crosta fria completamente na panela.
Leve o creme para ferver empanela pequena grossa.
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Colher 3 colheres de sopa ganache em 1corner de pequeno saco plástico resealable eseal; reserve à temperatura ambiente forpiping.
Espalhe o ganache restante até mesmosobre o fundo da crosta.
Polvilhe as nozes de macadâmia picadas uniformemente sobre o ganachelayer na crosta. Congele a crosta enquanto preparaenchimento de esmalte.
Combine açúcar e 1/3 xícara de água em meios pesadospanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que o xarope é goldenamber, ocasionalmente escovando para baixo sidesof pan Com Escova de pastelaria molhada e swirlingpan, cerca de 8 minutos.
Retire a panela deaquecer.
Adicione o creme e a manteiga; mexa atéquaisquer pedaços de caramelo dissolvem e misturam issmooth. Anexar termômetro de doces paraside de panela e leve a mistura para ferver em fogo médio - alto. Ferva sem agitaçãoaté que o termômetro Registre 240 ° F, cerca de 2 1 / 2minutos a mais.
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Coloque saco de plástico resealable reservadocom ganache de chocolate no micro-ondas e aqueça em intervalos de 5 segundos apenas atémuito e pourable. Usando uma tesoura, corte a ponta muito pequena do canto do saco comganache. Tubo ganache decorativamente supercaramel enchimento em padrão crosshatch. Chilluntil chocolate está definido, cerca de 20 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e mantenha refrigerado. Traga torta para o quartotemperatura antes de servir.
Retire os lados da panela.
Corte em fatias e sirva comCreme de baunilha, se desejar.