Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo

Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de macadâmia com chocolate e caramelo. Esta receita faz 10 porções com 525 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água gelada, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Caramelo De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ou crosta: misture farinha, açúcar em pó, esal no processador.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2
Adicione a manteiga e corte emusando voltas de ligar / desligar até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione 1 colher de sopa de água gelada e misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível. Usando os dedos levemente enfarinhados, pressione a massa com firmeza e uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Crosta fria 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; preenchercom feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse crustaté dourado pálido em torno de bordas e ladossão definidos, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire os grãos de espuma; asse até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Transferpara rack e crosta fria completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Leve o creme para ferver empanela pequena grossa.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Colher 3 colheres de sopa ganache em 1corner de pequeno saco plástico resealable eseal; reserve à temperatura ambiente forpiping.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Espalhe o ganache restante até mesmosobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Polvilhe as nozes de macadâmia picadas uniformemente sobre o ganachelayer na crosta. Congele a crosta enquanto preparaenchimento de esmalte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Combine açúcar e 1/3 xícara de água em meios pesadospanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que o xarope é goldenamber, ocasionalmente escovando para baixo sidesof pan Com Escova de pastelaria molhada e swirlingpan, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
PincelPincel
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a panela deaquecer.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o creme e a manteiga; mexa atéquaisquer pedaços de caramelo dissolvem e misturam issmooth. Anexar termômetro de doces paraside de panela e leve a mistura para ferver em fogo médio - alto. Ferva sem agitaçãoaté que o termômetro Registre 240 ° F, cerca de 2 1 / 2minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo.
5
Whiskin baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque saco de plástico resealable reservadocom ganache de chocolate no micro-ondas e aqueça em intervalos de 5 segundos apenas atémuito e pourable. Usando uma tesoura, corte a ponta muito pequena do canto do saco comganache. Tubo ganache decorativamente supercaramel enchimento em padrão crosshatch. Chilluntil chocolate está definido, cerca de 20 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e mantenha refrigerado. Traga torta para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Coloque tarton prato.
11
Corte em fatias e sirva comCreme de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista