Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo

Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de macadâmia com chocolate e caramelo. Esta receita faz 10 porções com 525 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água gelada, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Caramelo De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ou crosta: misture farinha, açúcar em pó, esal no processador.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Adicione a manteiga e corte emusando voltas de ligar / desligar até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
3
Adicione 1 colher de sopa de água gelada e misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível. Usando os dedos levemente enfarinhados, pressione a massa com firmeza e uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Crosta fria 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; preenchercom feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Asse crustaté dourado pálido em torno de bordas e ladossão definidos, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire os grãos de espuma; asse até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transferpara rack e crosta fria completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Leve o creme para ferver empanela pequena grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Colher 3 colheres de sopa ganache em 1corner de pequeno saco plástico resealable eseal; reserve à temperatura ambiente forpiping.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Espalhe o ganache restante até mesmosobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Polvilhe as nozes de macadâmia picadas uniformemente sobre o ganachelayer na crosta. Congele a crosta enquanto preparaenchimento de esmalte.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Combine açúcar e 1/3 xícara de água em meios pesadospanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que o xarope é goldenamber, ocasionalmente escovando para baixo sidesof pan Com Escova de pastelaria molhada e swirlingpan, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela deaquecer.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o creme e a manteiga; mexa atéquaisquer pedaços de caramelo dissolvem e misturam issmooth. Anexar termômetro de doces paraside de panela e leve a mistura para ferver em fogo médio - alto. Ferva sem agitaçãoaté que o termômetro Registre 240 ° F, cerca de 2 1 / 2minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Morango A PéMorango A Pé
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo.
5
Whiskin baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque saco de plástico resealable reservadocom ganache de chocolate no micro-ondas e aqueça em intervalos de 5 segundos apenas atémuito e pourable. Usando uma tesoura, corte a ponta muito pequena do canto do saco comganache. Tubo ganache decorativamente supercaramel enchimento em padrão crosshatch. Chilluntil chocolate está definido, cerca de 20 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e mantenha refrigerado. Traga torta para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Coloque tarton prato.
11
Corte em fatias e sirva comCreme de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista