Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo

Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de macadâmia com chocolate e caramelo. Esta receita faz 10 porções com 525 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água gelada, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Caramelo De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ou crosta: misture farinha, açúcar em pó, esal no processador.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Adicione a manteiga e corte emusando voltas de ligar / desligar até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione 1 colher de sopa de água gelada e misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível. Usando os dedos levemente enfarinhados, pressione a massa com firmeza e uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Crosta fria 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; preenchercom feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse crustaté dourado pálido em torno de bordas e ladossão definidos, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire os grãos de espuma; asse até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transferpara rack e crosta fria completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Leve o creme para ferver empanela pequena grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Colher 3 colheres de sopa ganache em 1corner de pequeno saco plástico resealable eseal; reserve à temperatura ambiente forpiping.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Espalhe o ganache restante até mesmosobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Polvilhe as nozes de macadâmia picadas uniformemente sobre o ganachelayer na crosta. Congele a crosta enquanto preparaenchimento de esmalte.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Combine açúcar e 1/3 xícara de água em meios pesadospanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que o xarope é goldenamber, ocasionalmente escovando para baixo sidesof pan Com Escova de pastelaria molhada e swirlingpan, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a panela deaquecer.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o creme e a manteiga; mexa atéquaisquer pedaços de caramelo dissolvem e misturam issmooth. Anexar termômetro de doces paraside de panela e leve a mistura para ferver em fogo médio - alto. Ferva sem agitaçãoaté que o termômetro Registre 240 ° F, cerca de 2 1 / 2minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo.
5
Whiskin baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque saco de plástico resealable reservadocom ganache de chocolate no micro-ondas e aqueça em intervalos de 5 segundos apenas atémuito e pourable. Usando uma tesoura, corte a ponta muito pequena do canto do saco comganache. Tubo ganache decorativamente supercaramel enchimento em padrão crosshatch. Chilluntil chocolate está definido, cerca de 20 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e mantenha refrigerado. Traga torta para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Coloque tarton prato.
11
Corte em fatias e sirva comCreme de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista