Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo

Torta De Macadâmia Com Chocolate E Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de macadâmia com chocolate e caramelo. Esta receita faz 10 porções com 525 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água gelada, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Torta De Caramelo De Macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ou crosta: misture farinha, açúcar em pó, esal no processador.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2
Adicione a manteiga e corte emusando voltas de ligar / desligar até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Adicione 1 colher de sopa de água gelada e misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Transfira a massa para uma panela de 9 polegadas de diametertart com fundo removível. Usando os dedos levemente enfarinhados, pressione a massa com firmeza e uniformemente nos lados inferior e superior da panela. Crosta fria 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; preenchercom feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Asse crustaté dourado pálido em torno de bordas e ladossão definidos, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Retire os grãos de espuma; asse até que a crosta esteja dourada ecozido, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Transferpara rack e crosta fria completamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Leve o creme para ferver empanela pequena grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
4
Colher 3 colheres de sopa ganache em 1corner de pequeno saco plástico resealable eseal; reserve à temperatura ambiente forpiping.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Espalhe o ganache restante até mesmosobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Polvilhe as nozes de macadâmia picadas uniformemente sobre o ganachelayer na crosta. Congele a crosta enquanto preparaenchimento de esmalte.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
Combine açúcar e 1/3 xícara de água em meios pesadospanela. Mexa em calor médio-baixoaté que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor e ferver sem mexer até que o xarope é goldenamber, ocasionalmente escovando para baixo sidesof pan Com Escova de pastelaria molhada e swirlingpan, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
PincelPincel
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire a panela deaquecer.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o creme e a manteiga; mexa atéquaisquer pedaços de caramelo dissolvem e misturam issmooth. Anexar termômetro de doces paraside de panela e leve a mistura para ferver em fogo médio - alto. Ferva sem agitaçãoaté que o termômetro Registre 240 ° F, cerca de 2 1 / 2minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do fogo.
5
Whiskin baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Retire a crosta do congelador. Trabalhando rapidamente, despeje o recheio de caramelo na crosta.Agite suavemente a panela de torta para permitir o enchimentodescolha uniformemente na crosta. Arrefecer completamente à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque saco de plástico resealable reservadocom ganache de chocolate no micro-ondas e aqueça em intervalos de 5 segundos apenas atémuito e pourable. Usando uma tesoura, corte a ponta muito pequena do canto do saco comganache. Tubo ganache decorativamente supercaramel enchimento em padrão crosshatch. Chilluntil chocolate está definido, cerca de 20 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cubra e mantenha refrigerado. Traga torta para o quartotemperatura antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
10
Coloque tarton prato.
11
Corte em fatias e sirva comCreme de baunilha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista