Torta de manteiga de amendoim com baixo teor de açúcar de Charley
A Torta de Manteiga de Amendoim com Baixo Teor de Açúcar da Charley pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 494 calorias , 10 g de proteína e 43 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,15 por porção. Uma mistura de manteiga, biscoitos de trigo, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 17 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato é bem ruim. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Sapos de biscoito de açúcar mascavo e especiarias , Torta de manteiga de amendoim com chocolate sem assar e Torta de manteiga de amendoim e chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Em uma tigela média, misture os biscoitos triturados, as nozes-pecãs e o adoçante artificial.
Corte a manteiga ou margarina até a mistura ficar quebradiça. Pressione em uma forma de torta de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 7 minutos.
Em uma tigela média, misture o cream cheese e a manteiga de amendoim. Bata até ficar cremoso e, em seguida, adicione a cobertura batida.
Despeje a mistura na crosta resfriada. Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.