Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate
Torta de manteiga de chocolate e amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, sorvete de chocolate, Mistura de pudim instantâneo de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/2 xícara de pepitas de cereais uniformemente em uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Misture as restantes pepitas de cereais de 1/4 xícara, sorvete de chocolate, Mistura de pudim e manteiga de amendoim em uma tigela grande; mexa até que a mistura esteja bem misturada. Dobre em cobertura batida. Coloque a mistura de sorvete na panela preparada, espalhando suavemente com uma espátula. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.