Costeletas De Porco Suculentas

Costeletas De Porco Suculentas
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, costeletas de porco suculentas podem ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e sem fodmap para experimentar. Por US$ 2,84 a porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura e um total de 715 calorias. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal acessível. Vá até a loja e compre vinagre, molho hoisin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem costeletas de porco de nogueira grelhadas suculentas, carne de porco refogada suculenta e lombo de porco grelhado suculento.

Instrucao

1
Misture o molho hoisin, o vinagre, o açúcar mascavo e o molho de soja em uma tigela média. Mergulhe cada costeleta de porco na mistura e coloque em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
CosteletaCosteleta
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
Legumes Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Legumes Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
2
Despeje o molho restante por cima. Cubra e leve à geladeira por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
4
Asse as costeletas de porco descobertas até que o molho fique glaceado e a carne esteja cozida, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista