Torta de manteiga de amendoim cremosa e sonhadora
A receita Dreamy Creamy Peanut Butter Pie pode ser feita em cerca de 40 minutos . Uma porção contém 779 calorias , 15 g de proteína e 51 g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite condensado, creme de leite fresco, raspas de chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preço razoável. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding e No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm sem untar.
Asse a 350° por 6-8 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar em uma grade.
Em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura para pudim por 2 minutos (a mistura ficará grossa). Em uma tigela grande, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo; misture o pudim. Reserve.
Espalhe delicadamente a cobertura de sorvete na crosta. Em uma tigela grande, bata o creme até que comece a engrossar.
Adicione o açúcar; bata até formar picos firmes. Dobre 1-1/2 xícaras na mistura de pudim; despeje na crosta.
Espalhe o restante do chantilly por cima; decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira até servir.