Torta de manteiga de amendoim VIII

Torta de manteiga de amendoim VIII
Torta de manteiga de amendoim VIII requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2,75 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 1294 calorias, 22g de proteína, e 70g de gordura. 28 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita de Allrecipes requer açúcar, sal, leite e ovos de confeiteiro. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Biscoitos de manteiga de amendoim VIII, Manteiga de amendoim Torta De Biscoito de aveia com manteiga de amendoim M & M's, e Torta Vegana De Mousse De Chocolate Com Manteiga De Amendoim E Molho De Agave Com Manteiga De Amendoim E Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até obter uma textura quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
2
Polvilhe metade sobre o fundo da casca.
3
No topo de uma caldeira dupla, misture o leite, 2/3 xícara de açúcar, sal, baunilha, amido de milho e gemas de ovos. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Despeje o recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Bata as claras em neve até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
7
Espalhe por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com a mistura restante de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
9
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Ingrediente, Lambrusco, Categoria De Produtos Alimentares, Sherry Creme, Vin Santo, Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Vinho Tinto Espumante, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Colheita Tardia

Vinho, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais opções para torta de manteiga de amendoim. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Criss Cross Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Entrecruzam-se Fontes de diferentes vinhas (idade média de 80 anos) para encontrar as melhores uvas para produzir este vinho exuberante. O Criss Cross Old Vine Zinfandel tem deliciosos sabores de cerejas pretas e compota de frutos silvestres.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista