Torta de manteiga de amendoim XIX
Torta de manteiga de amendoim XIX requer aproximadamente 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1609 calorias. Para $3,41 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cobertura batida, açúcar, casca de torta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Frascos fáceis de torta de manteiga de amendoim sem assar e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte a manteiga de amendoim. Dobre em 1 recipiente de cobertura batida.
Espalhe o recheio na casca da torta assada. Refrigere por 1 hora.
Espalhe a parte superior com o recipiente restante da cobertura batida. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.