Peru Vitrificado Cranberry

Peru Vitrificado Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru vitrificado de Cranberry. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 664 calorias, 72g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,07 Por porção. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de alho-poró, suco de laranja, molho de cranberry gelatinoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho, Cranberry - Vitrificada Turquia Mama, e Peru Vitrificado Cranberry-Laranja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire os miúdos e o pescoço do Peru e enxágue por dentro e por fora com água fria. Seque com toalhas de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, 1 colher de sopa de ervas finas, alho esmagado, 2 colheres de sopa de marmelada e flocos de cebola. Use um garfo para misturar até bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
MarmeladaMarmelada
ManteigaManteiga
AlhoAlho
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture o tempero de aves, 1 colher de sopa de ervas finas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Use a mão para soltar cuidadosamente a pele ao redor de todo o pássaro. Trabalhe metade da mistura de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue a manteiga restante do lado de fora da pele e tempere com a mistura de tempero de aves por dentro e por fora. Encha o interior da cavidade do Peru com laranjas e alho-poró. (Treliça, se desejado.)
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
LaranjaLaranja
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
PorroPorro
7
Adicione as sobras de laranjas e alho-poró a uma assadeira rasa; despeje o caldo e reserve. Insira um termômetro pop-up em um ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do esterno, na parte mais grossa da mama.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CaldoCaldo
PorroPorro
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Coloque o peito de peru com o lado de cima em uma grade sobre os legumes na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine o suco de laranja, a marmelada restante, os cranberries gelatinosos e as ervas finas restantes em uma panela pequena e cozinhe até que a geléia derreta. Continue fervendo até a mistura engrossar, cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
GeleiaGeleia
ErvaErva
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Depois que o Peru estiver cozido por 2 horas, pincele a mistura de esmalte. Quando o termômetro aparece ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
12
Retire do forno e deixe o Peru descansar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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