Peru Vitrificado Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Peru vitrificado de Cranberry. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 664 calorias, 72g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $2,07 Por porção. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de alho-poró, suco de laranja, molho de cranberry gelatinoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho, Cranberry - Vitrificada Turquia Mama, e Peru Vitrificado Cranberry-Laranja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire os miúdos e o pescoço do Peru e enxágue por dentro e por fora com água fria. Seque com toalhas de papel; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, 1 colher de sopa de ervas finas, alho esmagado, 2 colheres de sopa de marmelada e flocos de cebola. Use um garfo para misturar até bem combinado.
Em uma tigela pequena, misture o tempero de aves, 1 colher de sopa de ervas finas, sal e pimenta.
Use a mão para soltar cuidadosamente a pele ao redor de todo o pássaro. Trabalhe metade da mistura de manteiga sob a pele de todo o Peru. Esfregue a manteiga restante do lado de fora da pele e tempere com a mistura de tempero de aves por dentro e por fora. Encha o interior da cavidade do Peru com laranjas e alho-poró. (Treliça, se desejado.)
Adicione as sobras de laranjas e alho-poró a uma assadeira rasa; despeje o caldo e reserve. Insira um termômetro pop-up em um ângulo de cerca de 3 polegadas para baixo da cavidade do pescoço e 2 polegadas do esterno, na parte mais grossa da mama.
Coloque o peito de peru com o lado de cima em uma grade sobre os legumes na assadeira.
Coloque no forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Combine o suco de laranja, a marmelada restante, os cranberries gelatinosos e as ervas finas restantes em uma panela pequena e cozinhe até que a geléia derreta. Continue fervendo até a mistura engrossar, cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Depois que o Peru estiver cozido por 2 horas, pincele a mistura de esmalte. Quando o termômetro aparece ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 180 graus F, cerca de 3 horas no total.
Retire do forno e deixe o Peru descansar 15 minutos antes de esculpir.