Peru inteiro de ação de Graças com recheio e molho Standish de milhas

Peru inteiro de ação de Graças com recheio e molho Standish de milhas
Todo o peru de ação de Graças com recheio e molho de milhas Standish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 1044 calorias, 115g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Uma mistura de tomilho, moela de Peru, pepperoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Ação de Graças Turquia e molho, Afrouxar-Yer-Belt Thanksgiving Turquia Recheio, e Dia-após o recheio de ação de Graças e caçarola de café da manhã de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa (1/4 de pau) da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cebolas e o aipo. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe os legumes, em fogo médio, até ficarem translúcidos, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Retire a frigideira do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela. Reservar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar. Alternativamente, doure-os em uma torradeira. Enquanto o pão ainda está quente, manteiga levemente os dois lados de cada peça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
TorradeiraTorradeira
7
Corte em quadrados de 1 polegada e transfira-os para uma tigela grande. Misture com sal, pimenta, tomilho, sálvia e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture para misturar. Reservar.
9
Aqueça uma colher de sopa da manteiga e, em uma frigideira pequena, refogue rapidamente o coração e os pedaços de moela, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do fogo e adicione-o à tigela de aipo e cebola. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Aqueça uma frigideira grande, adicione outra colher de sopa da manteiga e refogue os pedaços de pepperoni em fogo alto por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Combine a mistura de aipo e cebola, a linguiça cozida do café da manhã, a mussarela e o pepperoni na tigela que contém o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado (opcional Para Sem Lactose)Queijo Ralado (opcional Para Sem Lactose)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Misture para misturar e adicione a xícara de caldo de galinha para umedecer todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
15
Coloque o peru em uma superfície plana, tempere com sal e pimenta por dentro e por fora e encha a cavidade com o recheio. Truss turkey Ou, alternativamente, amarre as pernas fechadas com um forte pedaço de barbante de cozinha para garantir que o recheio não caia enquanto o Peru assa. Enrole qualquer recheio restante em papel alumínio e mantenha o papel alumínio bastante plano, como um envelope grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
16
Transfira o peru para uma assadeira, equipada com uma assadeira, se desejar, e mergulhe a gaze na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
17
Pincele qualquer manteiga restante em cima do pássaro e cubra os seios com a gaze para evitar que a pele superior queime antes que o peru esteja cozido. Abaixe o forno a 350 graus F e coloque a assadeira no centro do forno. Cozinhe o peru por cerca de 12 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Após cerca de 2 horas de cozimento, retire a assadeira e coloque o pacote de papel alumínio contendo o recheio no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
19
Retire a gaze do topo dos seios e leve o peru ao forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
20
Coloque o pescoço e o caldo de galinha para o molho em uma panela e cozinhe delicadamente em cima do fogão enquanto o Peru termina de cozinhar. O estoque deve reduzir em cerca de metade. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Como você sabe quando é feito? A temperatura da carne da coxa (onde a carne é mais espessa e leva mais tempo para cozinhar) deve registrar 165 graus F quando testada com um termômetro de leitura instantânea. Quando terminar, retire o pássaro do forno, transfira-o para uma superfície plana (ou travessa) e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de remover o recheio e esculpir a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
22
Faça o molho: a menos que o fundo da assadeira seja queimado, você pode fazer um molho delicioso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
23
Coloque a assadeira sobre os queimadores no fogão, adicione a mostarda e Marsala à panela e aqueça em fogo baixo. Raspe o fundo para tirar os pingos e pedaços saborosos do fundo da panela à medida que a Marsala se reduz.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
24
Coe o pescoço do caldo e despeje cerca de 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
25
Bata a farinha na tigela, tomando cuidado, não há grumos. Reduza a Marsala até que quase não haja líquido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
26
Adicione o caldo de galinha restante e a mistura de farinha à assadeira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
27
Bata para misturar. Gosto de tempero. Reduza até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
28
Transfira para um molheiro!
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat

Ingredientes

8opiniãoaipo, Talos aparados de folhas e pontas, lavados, secos e cortados em fatias finasaipo, Talos aparados de folhas e pontas, lavados, secos e cortados em fatias finas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódio, cozido e resfriadocaldo de galinha com baixo teor de sódio, cozido e resfriado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins10folhas frescas de sálvia, cultivadas e cortadas em tiras finasfolhas frescas de sálvia, cultivadas e cortadas em tiras finas2(inverno)tomilho fresco, caule e lavadotomilho fresco, caule e lavado16Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta branca moída na horaSal Kosher e pimenta branca moída na hora2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMarsala seca (ou xerez)Marsala seca (ou xerez)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo mussarela, cortado em cubos de 3/4 de polegadaqueijo mussarela, cortado em cubos de 3/4 de polegada283Nozes do tipo que você quiser (picadas)pepperoni, sem pele, cortado em cubos pequenospepperoni, sem pele, cortado em cubos pequenos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha de café da manhã de porco solta, quebrada em pedaços pequenos e cozidasalsicha de café da manhã de porco solta, quebrada em pedaços pequenos e cozida11 libra de abobrinha,alecrim secoalecrim seco1moela de Peru, cortada em pedaços pequenosmoela de Peru, cortada em pedaços pequenos6QuilogramaPeru, entranhas removidas e reservadas e o pescoço reservado para molhoPeru, entranhas removidas e reservadas e o pescoço reservado para molho1coração de Peru, cortado em pedaços pequenoscoração de Peru, cortado em pedaços pequenos1varetasmanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida8fatiapão sanduíche brancopão sanduíche branco31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finascebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finas8(inverno)furar a 1 1/4 varas manteiga sem salfurar a 1 1/4 varas manteiga sem sal1peça grande2 colheres de chá de sal kosher, dividido, e mais para polvilhar2 colheres de chá de sal kosher, dividido, e mais para polvilhar16Ruibarbo picado fresco ou congeladoFio de cozinhaFio de cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde37
Revista