Torta De Manteiga De Avelã

Torta De Manteiga De Avelã
Torta de manteiga de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 497 calorias. Vá até a loja e pegue avelãs, sorvete de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Matzo Buttercrunch, Chocolate Toffee Buttercrunch, e Pecan Buttercrunch com Fleur De Sel.

Instrucao

1
Coloque as avelãs em uma única camada em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 350 por 15 minutos ou até que as peles comecem a se dividir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as avelãs em uma peneira. Esfregue as avelãs rapidamente com um pano de prato para remover as peles; descarte as peles. Pique as avelãs finamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Misture 1/2 xícara de avelãs picadas, migalhas de biscoito graham e manteiga; mexa bem. Pressione firmemente a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de um pieplate de 9" com manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Asse a 375 por 7 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Colher sorvete de baunilha amolecido em crosta resfriada. Cubra e congele até ficar quase firme.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Coloque o açúcar em uma frigideira grande e pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e fique dourado (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o restante 1/2 xícara de avelãs picadas ao açúcar derretido, mexendo bem. Trabalhando rapidamente, despeje a mistura em uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1 " forrada com papel alumínio; espalhe em uma camada fina. Esfrie completamente. Quebre grosseiramente o doce de praliné de avelã em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Reserve 1 xícara de pedaços de doces de praliné para enfeitar. Esmague os pedaços de doces restantes. Dobre os doces esmagados em sorvete de chocolate amolecido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10
Espalhe a mistura de sorvete de chocolate sobre a camada de sorvete de baunilha. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Cubra cada porção com pedaços de doces de praliné reservados e, se desejar, um toque de Frangelico.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista