Torta De Maçã Assada
Torta de maçã assada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Frangipane de chocolate branco-cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, e Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o creme: trabalhando em uma tigela média com um batedor, bata a manteiga e o açúcar juntos por um minuto ou mais, até que o açúcar se dissolva e a manteiga clareie um pouco.
Bata as amêndoas, depois o ovo, batendo até que a mistura esteja misturada. Por fim, bata as natas e os Calvados. Cubra a tigela e leve à geladeira até que seja necessário. (O creme pode ser mantido coberto na geladeira por até 3 dias.)
Para fazer as maçãs: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177° (180c).
Corte 4 maçãs ao meio e corte cada metade em terços. Rale as 2 maçãs restantes no lado grosso de um ralador de caixa.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do açúcar em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione as maçãs raladas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as maçãs para um prato.
Adicione as 6 colheres de sopa restantes (85 gramas) de manteiga e o restante do açúcar na panela e, quando a manteiga estiver borbulhando, misture as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs, mexendo sempre, até que estejam levemente caramelizadas, de 5 a 7 minutos.
Despeje os Calvados, desligue o fogo e toque cuidadosamente um fósforo no líquido. Quando as chamas morrerem, puxe a panela do fogão.
Transfira as fatias de maçã para uma assadeira (ou guarde-as na frigideira se for refratária) e asse por 20 minutos, ou até que estejam quase cozidas. Deixe esfriar por 30 minutos.
Para montar a torta: Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177° (180C). Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e coloque a casca de torta na folha.
Coloque o creme de amêndoa uniformemente na crosta. Cubra com as maçãs assadas, organizando-as de forma atraente em uma única camada. Verifique as maçãs raladase estiverem molhadas, pressione-as entre as palmas das mãos ou entre Toalhas de papel. Afofe as maçãs raladas com os dedos ou um garfo e arrume-as sobre as fatias de maçã, deixando uma borda nua de uma polegada (2,5 cm) ou mais.
Asse a torta por 40 a 50 minutos, ou até que o creme de amêndoa tenha inchado e as maçãs estejam lindamente douradas. Esfrie a torta em um rack; desenforme e sirva quando estiver apenas quente ou à temperatura ambiente. Polvilhe a torta generosamente com açúcar de confeiteiro antes de trazê-la para a mesa.
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