Torta De Maçã Assada

Torta De Maçã Assada
Torta de maçã assada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Frangipane de chocolate branco-cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, e Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o creme: trabalhando em uma tigela média com um batedor, bata a manteiga e o açúcar juntos por um minuto ou mais, até que o açúcar se dissolva e a manteiga clareie um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata as amêndoas, depois o ovo, batendo até que a mistura esteja misturada. Por fim, bata as natas e os Calvados. Cubra a tigela e leve à geladeira até que seja necessário. (O creme pode ser mantido coberto na geladeira por até 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Para fazer as maçãs: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177° (180c).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte 4 maçãs ao meio e corte cada metade em terços. Rale as 2 maçãs restantes no lado grosso de um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
5
Derreta 1 colher de sopa da manteiga e 1 colher de sopa do açúcar em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as maçãs raladas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as maçãs para um prato.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Adicione as 6 colheres de sopa restantes (85 gramas) de manteiga e o restante do açúcar na panela e, quando a manteiga estiver borbulhando, misture as fatias de maçã. Cozinhe as maçãs, mexendo sempre, até que estejam levemente caramelizadas, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje os Calvados, desligue o fogo e toque cuidadosamente um fósforo no líquido. Quando as chamas morrerem, puxe a panela do fogão.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
9
Transfira as fatias de maçã para uma assadeira (ou guarde-as na frigideira se for refratária) e asse por 20 minutos, ou até que estejam quase cozidas. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Para montar a torta: Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177° (180C). Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e coloque a casca de torta na folha.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Coloque o creme de amêndoa uniformemente na crosta. Cubra com as maçãs assadas, organizando-as de forma atraente em uma única camada. Verifique as maçãs raladase estiverem molhadas, pressione-as entre as palmas das mãos ou entre Toalhas de papel. Afofe as maçãs raladas com os dedos ou um garfo e arrume-as sobre as fatias de maçã, deixando uma borda nua de uma polegada (2,5 cm) ou mais.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
MacaMaca
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Asse a torta por 40 a 50 minutos, ou até que o creme de amêndoa tenha inchado e as maçãs estejam lindamente douradas. Esfrie a torta em um rack; desenforme e sirva quando estiver apenas quente ou à temperatura ambiente. Polvilhe a torta generosamente com açúcar de confeiteiro antes de trazê-la para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
MacaMaca
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista