Torta de maçã aveia com crosta de Bruleed

Torta de maçã aveia com crosta de Bruleed
A receita Torta de maçã aveia com crosta de Bruleed poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 27 minutos. Para $1.64 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 522 calorias. Uma mistura de água, raspas de laranja, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Fruta no fundo farinha de aveia Bruleed, Torta de Creme de maçã com crosta de aveia, e Torta De Creme De Maçã Com Crosta De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 (10 onças) ramekins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Misture a água, o açúcar, a canela, os cranberries e o sal em uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar esteja completamente dissolvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as maçãs, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, mas ainda mantenham um pouco de sua forma e a mistura tenha engrossado, cerca de 10 minutos. Reserve enquanto faz a aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Para a aveia: pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque o leite em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Junte a aveia, as raspas de laranja e o sal e cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 2 minutos. Cubra e deixe descansar por 2 minutos. A aveia deve estar ligeiramente solta, continuará a engrossar sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
AveiaAveia
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Divida metade da mistura de maçã entre 2 ramequins de 10 onças. Divida metade da aveia entre os 2 ramekins e colher em cima da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque a mistura de maçã restante em cima da aveia e cubra a mistura de maçã com a aveia restante. Alise a parte superior da aveia e polvilhe 1 colher de sopa do açúcar uniformemente por cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Coloque os ramekins em uma assadeira e coloque até o frango. Grelhe até que o açúcar esteja dourado e borbulhante e completamente derretido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Retire do forno e deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista