Torta De Maçã Com Creme Azedo I

Torta De Maçã Com Creme Azedo I
Torta de maçã com creme azedo I é um vegetariano receita com 8 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Torta De Maçã Creme Azedo.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de farinha, sal, 3/4 xícara de açúcar e noz-moscada na tigela.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o ovo, o creme de leite e a baunilha em outra tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos; misture bem. Misture as maçãs e a mistura da colher na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
MacaMaca
OvoOvo
4
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (205 graus C) por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a torta do forno. Aumente a temperatura para 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Prepare a cobertura de canela e polvilhe sobre a torta. Volte ao forno e leve ao forno mais 10 minutos. Esfrie no rack.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture 1/3 xícara de açúcar, 1/3 xícara de farinha e 1 colher de chá de canela em pó na tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina regular até ficar quebradiço, usando um liquidificador de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista