Torta de maçã com queijo Cheddar
A receita Torta de maçã com queijo Cheddar está pronta em cerca de 4 horas e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 312 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gema de ovo, maçãs, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã, Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon, e Sopa de maçã e queijo Cheddar.
Instrucao
Prepare a massa da torta e forre uma panela de torta de prato de 10 polegadas com metade da massa.
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em oitavos.
Em uma tigela, misture as maçãs com o suco de limão, açúcar e canela. Junte a tapioca.
Transforme o recheio na panela e dot com manteiga.
Estenda a massa restante em um círculo. Umedeça as bordas da crosta da torta com água e coloque a crosta superior no lugar. Selo e friso.
Pincele a crosta uniformemente com a lavagem do ovo.
Corte as aberturas na crosta superior inserindo uma faca de corte através da massa.
Asse no centro do forno por 20 minutos.
Reduza o fogo para 350 e continue assando por mais 45 minutos.
Deixe esfriar por 1 hora antes de servir.
Sirva com queijo cheddar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;