Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa
Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1041 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, sal, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Torrada francesa com compota de groselha de maçã, Torta De Crumble De Groselha De Cranberry De Maçã, e Torrada francesa com cobertura de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o conhaque e a groselha. Cubra e deixe repousar até que as groselhas estejam Gordas, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Classifique os cranberries e descarte qualquer um que esteja machucado ou deteriorado. Lave e escorra as bagas.
Em uma tigela grande, misture 1 1/4 xícaras de açúcar granulado, 6 colheres de sopa de farinha, raspas de laranja, canela, noz-moscada e sal. Com uma escumadeira, levante as groselhas do conhaque; reserve o conhaque.
Adicione groselhas, cranberries e maçãs à mistura de açúcar e misture bem. Prove e adicione mais açúcar granulado, se desejar.
Despeje o recheio em massa de torta não cozida de 10 polegadas na panela.
Regue uniformemente com conhaque reservado.
Em outra tigela, misture 1 xícara de farinha e o açúcar mascavo.
Adicione a manteiga e corte com um liquidificador ou esfregue com os dedos até que a mistura forme pequenos pedaços.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio. Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 polegadas ou assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse na grelha inferior até que os sucos borbulhem em torno das bordas e através da cobertura, 55 a 65 minutos. Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 30 minutos), cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque a torta, descoberta, em um rack até esfriar para tocar, 2 1/2 a 3 horas.