Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa

Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa
Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 1041 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, sal, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Torrada francesa com compota de groselha de maçã, Torta De Crumble De Groselha De Cranberry De Maçã, e Torrada francesa com cobertura de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o conhaque e a groselha. Cubra e deixe repousar até que as groselhas estejam Gordas, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Classifique os cranberries e descarte qualquer um que esteja machucado ou deteriorado. Lave e escorra as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4
Em uma tigela grande, misture 1 1/4 xícaras de açúcar granulado, 6 colheres de sopa de farinha, raspas de laranja, canela, noz-moscada e sal. Com uma escumadeira, levante as groselhas do conhaque; reserve o conhaque.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione groselhas, cranberries e maçãs à mistura de açúcar e misture bem. Prove e adicione mais açúcar granulado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
GroselhaGroselha
Para Preservar,Para Preservar,
6
Despeje o recheio em massa de torta não cozida de 10 polegadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Regue uniformemente com conhaque reservado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Em outra tigela, misture 1 xícara de farinha e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione a manteiga e corte com um liquidificador ou esfregue com os dedos até que a mistura forme pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Polvilhe cobertura uniformemente sobre o recheio. Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio de 12 polegadas ou assadeira de 10 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse na grelha inferior até que os sucos borbulhem em torno das bordas e através da cobertura, 55 a 65 minutos. Se a torta dourar muito rapidamente (verifique após 30 minutos), cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Coloque a torta, descoberta, em um rack até esfriar para tocar, 2 1/2 a 3 horas.
13
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista