Torta De Maçã Francesa

Torta De Maçã Francesa
A receita Torta de maçã francesa poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.68 por porção. Esta sobremesa tem 320 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de geléia de maçã, feijão de baunilha, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Maçã Francesa, Torta De Maçã Francesa, e Torta De Maçã Francesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma panela de pizza de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Pincele a massa com 1 colher de sopa de geléia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
4
Coloque a panela no congelador por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
6
Combine as sementes, o açúcar mascavo e a noz-moscada em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MoscadaMoscada
SementeSemente
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Polvilhe 1 colher de sopa de mistura de açúcar sobre a massa. Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
MassaMassa
AcucarAcucar
8
Polvilhe as maçãs com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
9
Asse a 425 por 35 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Escove restante 2 colheres de sopa de geléia sobre Torta Quente.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
11
Corte em 8 fatias; cubra cada cunha com 1 colher de chá crme frache.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista