Torta de migalha de maçã com leite de gelo de bordo
Torta de migalha de maçã com leite de gelo de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 55 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçã granny smith, uma pitada de sal marinho, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem cranberry maple Apple crumb pie, Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite, e Torta De Maçã Rústica Vitrificada De Bordo.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1/2 xícara de farinha de massa de trigo integral e 1/2 xícara de farinha multifuncional em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 3 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a superfície com água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico. Cubra e leve à geladeira por 5 minutos no freezer. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 10 polegadas (a).
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores do filme plástico; massa do ajuste, envoltório plástico para cima, em uma bandeja redonda da torta da removível-parte inferior de 9 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Remova o filme plástico restante (B). Dobre as bordas sob; flauta. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar o recheio, coloque a maçã em uma tigela grande.
Polvilhe com amido de milho; misture bem para revestir. Junte o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes (através da canela).
Para preparar a cobertura, coloque levemente 1/4 xícara de farinha de massa de trigo integral e 1/3 xícara de farinha multifuncional em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture farinhas, 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e uma pitada de sal; regue com manteiga derretida. Misture com um garfo até combinar (a mistura ficará irregular).
Espalhe a mistura de maçã na crosta; polvilhe uniformemente com cobertura.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que as bolhas de frutas e a cobertura estejam douradas. Deixe esfriar na panela até a temperatura ambiente na gradinha.