Torta de Milho Argentino

Torta de Milho Argentino
A receita da Torta de Milho Argentino pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 288 calorias, 6g de proteína e 17g de gordura cada. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de massa de torta não assada, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Experimente Humitas (pudim de milho argentino), empanadas argentinas e alfajores argentinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados
2
Coloque 1 ovo em uma panela e cubra com água por 2,5 cm. Tampe a panela e leve a água para ferver. Assim que a água ferver, retire imediatamente do fogo e deixe o ovo repousar na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
3
Despeje a água quente e esfrie o ovo em água fria corrente na pia; descasque e pique o ovo. Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver. Junte o milho e volte a ferver. Cozinhe por 2 minutos; coe e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
4
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
5
Despeje o leite na panela e acrescente o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na CaixaLeite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
Equipamento que você usará
1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha1 Pacote (2,1 Onças) Sem Açúcar Para Cozinhar E Servir Mistura De Pudim De Baunilha
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
6
Adicione a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Leve para ferver, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos até a manteiga derreter e o molho engrossar. Junte o ovo cozido e o milho; despeje na massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
TortaTorta
1 Pimentão Verde Picado Finamente1 Pimentão Verde Picado Finamente
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Ovos Cozidos, Descascados E Picados FinosOvos Cozidos, Descascados E Picados Finos
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
7
Pincele a crosta com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Carne Branca Desfiada Do Seu Peru AssadoCarne Branca Desfiada Do Seu Peru Assado
8
Asse no forno pré-aquecido até a crosta e a torta dourarem, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
Equipamento que você usará
Pães De Hambúrguer, TorradosPães De Hambúrguer, Torrados

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista