Torta de Milho Argentino
A receita da Torta de Milho Argentino pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Por 71 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 288 calorias, 6g de proteína e 17g de gordura cada. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de massa de torta não assada, sal, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Experimente Humitas (pudim de milho argentino), empanadas argentinas e alfajores argentinos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque 1 ovo em uma panela e cubra com água por 2,5 cm. Tampe a panela e leve a água para ferver. Assim que a água ferver, retire imediatamente do fogo e deixe o ovo repousar na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie o ovo em água fria corrente na pia; descasque e pique o ovo. Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver. Junte o milho e volte a ferver. Cozinhe por 2 minutos; coe e deixe esfriar.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Despeje o leite na panela e acrescente o amido de milho.
Adicione a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Leve para ferver, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos até a manteiga derreter e o molho engrossar. Junte o ovo cozido e o milho; despeje na massa da torta.
Pincele a crosta com o ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido até a crosta e a torta dourarem, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.