Torta De Morango Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Morango Doce. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Vá até a loja e pegue amido de tapioca, açúcar aproximadamente granulado, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolinhos Doces Morango, Bolo De Morango Doce, e Rolinhos Doces Morango.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque os morangos esquartejados em uma tigela grande.
Misture o açúcar e o amido para combinar e, em seguida, misture com as bagas até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e despeje na casca da torta.
Retire a folha enrolada da massa superior da geladeira e corte em tiras de 1/2 de polegada. Tecer um padrão de treliça sobre o topo da torta. Cravar os lados e esfriar a torta por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto para assar, retire a torta da geladeira, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Coloque a torta no forno e leve ao forno por 20 minutos, virando a meio caminho, depois vire o forno até 177° e asse até encher as bolhas por dentro e a crosta ficar dourada, 20 a 30 minutos adicionais.
Retire do forno e coloque a torta em rack para esfriar completamente antes de servir.