Torta De Morango Fresca

Torta De Morango Fresca
Torta de morango fresca pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de adoçante granular sem calorias, morangos, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Amora Fresca, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Mini rosquinhas frescas de morango assadas com esmalte de morango e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture migalhas, 1 colher de sopa. Adoçante granulado e margarina. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
AdocanteAdocante
3
Asse 8 a 10 min. ou até dourar levemente; esfrie.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, misture o adoçante granulado restante, amido de milho e água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa 5 min. ou até engrossar
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
AdocanteAdocante
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
6
Despeje cerca de 1/3 xícara da mistura de gelatina na crosta.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Misture o restante da gelatina mxture com morangos; despeje na crosta. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Sirva coberto com chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista