Torta De Mousse De Limão

Torta De Mousse De Limão
A torta de mousse de limão requer aproximadamente 25 horas e 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,19 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 37g de gordura e um total de 562 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1.011 fãs. Vá até a loja e compre açúcar, água, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem torta de mousse de limão, torta de mousse de limão e torta de mousse de limão sem laticínios.

Instrucao

1
Misture as migalhas do biscoito, o açúcar e a manteiga. Pressione a mistura no fundo e 2,5 cm nas laterais de uma forma de mola de 25 cm. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Nozes PicadasCobertura Batida E Nozes Picadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Recheio: Em uma panela média em fogo médio, adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Junte a gelatina e 1/2 xícara de creme de leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Tire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 10 onças de chocolate branco e mexa até ficar homogêneo. Deixar arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
6
Na batedeira, misture o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela média, até ficar homogêneo. Bata lentamente a mistura de chocolate branco resfriada na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Usando batedores limpos e secos, bata as 2 xícaras de creme de leite restantes em uma tigela pequena, até formar picos suaves. Dobre na mistura de chocolate branco e despeje na massa da torta. Cubra e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Retire do freezer e passe uma faca afiada dentro da forma de mola para ajudar a soltar a torta. Solte o anel de mola do fundo da panela e transfira a torta para um prato de servir. Rale ou enrole o chocolate branco por cima e decore com casca de limão cristalizada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Corte em fatias com uma faca mergulhada em água quente e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Leve uma panela média com água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Adicione as cascas e escalde-as por alguns minutos. Deixou de lado.
12
Coloque as cascas em outra panela média e cubra com partes iguais de açúcar e água. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Retire as cascas e escorra até quase secar.
14
Passe no açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista