Torta de noz com chantilly de café
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de nozes com chantilly de café. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 69 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de noz com chantilly de café (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Torta De Noz de três camadas com chantilly, e Blueberry Chantilly Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Usando o disco grating grosseiro (com grandes furos), rale as nozes no processador.
Remova o disco de grelha, deixando as nozes na tigela do processador. Ajuste o processador com lâmina de metal. Usando as voltas liga / desliga, Moa as nozes até ficarem finamente moídas, mas não pastosas. Reserve 2 colheres de sopa de nozes moídas para enfeitar.
Manteiga inferior (não lados) de 9 polegadas de diâmetro springform pan. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas em uma tigela grande até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar bem misturado. Mexa as nozes moídas restantes na mistura de gema. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em mistura de nozes em 2 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Arrefecer 5 minutos. Passe a faca entre os lados do bolo e da panela para soltar; remova os lados da panela. Bolo fresco completamente em rack (bolo vai cair no centro). (O bolo pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar em pó, a mistura de café e a baunilha em uma tigela grande até formar picos.
Espalhe o chantilly de café por cima do bolo.
Polvilhe o topo com nozes moídas reservadas; organize as metades de nozes no centro do bolo.
Para evitar que as nozes fiquem pastosas, primeiro use o disco de grade grossa do processador para ralar as nozes e substitua-o pela lâmina de metal. Usando voltas de ligar / desligar, continue a moer as nozes até que estejam finamente moídas.