Torta De Noz-Pecã Com Chip De Manteiga De Amendoim

A receita de torta de noz-pecã de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 50 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem crosta de torta não cozida, extrato de vanillan, chips de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Pretzel De Noz-Pecã, Manteiga De Amendoim-Pecan Chocolate Chip - Granola Cookies, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C.)
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar. Misture a manteiga derretida, os ovos e a baunilha. Junte as batatas fritas com manteiga de amendoim e as nozes picadas.
Despeje o recheio na casca da torta.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.