Torta de noz-pecã com creme cravado
A receita de Torta De Noz-Pecã com creme cravado está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 275 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Uma mistura de bourbon, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly, Receita De Torta De Noz-Pecã Cravada, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha, água gelada e suco de limão, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Misture a farinha restante de 3/4 xícara, o açúcar em pó e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida.
Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente sobreposto; cubra com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas. Congele a massa por 10 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Retire a massa do congelador.
Retire as 2 primeiras folhas de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em um prato de torta de 9 polegadas, permitindo que a massa se estenda sobre a borda.
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa para os lados inferior e superior do prato de torta. Dobre as bordas sob; flauta.
Asse em forno a 350 por 8 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar o recheio, coloque a calda e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Junte as nozes e a baunilha.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que as bordas soprem e o centro esteja definido (bordas de blindagem de pedaços com papel alumínio se a crosta ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, misture a cobertura batida e o bourbon até misturar.