Torta De Noz-Pecã De Maçã Embriagada

A receita Tipsy Apple Pecan Pie está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de suco de limão, Plantadores pecan metades, pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tipsy Raisin Pecan Pie, Pão de noz-pecã de abóbora com chantilly embriagado, e Torta De Maçã Embriagada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Misture passas e bourbon; Reserve.
Espalhe toda a margarina no lado inferior e superior da placa de torta de 9 polegadas. Pressione pecans, lados superiores para baixo, em margarina; pat açúcar mascavo uniformemente sobre pecans. Divida a massa ao meio; estenda um círculo de meia a 10 polegadas na superfície levemente enfarinhada.
Coloque sobre o açúcar mascavo em um prato de torta.
Escorra as passas; descarte o líquido. Misture as passas com maçãs, açúcar granulado, suco de limão, farinha, canela e sal. Colher sobre a crosta da torta na placa da torta.
Estenda a massa restante para um círculo de 10 polegadas.
Coloque sobre a mistura de maçã; crimpar as bordas da massa juntas para selar. Pique a crosta superior com o garfo para permitir que o vapor desabafe.
Asse por 10 minutos. Reduza o calor para 177°.
Asse por mais 45 minutos ou até que a crosta superior esteja levemente dourada. Deixe esfriar na gradinha 5 minutos ou até que o recheio pare de borbulhar.
Coloque o prato de servir sobre a torta; inverta cuidadosamente a torta no prato.
Remova a placa da torta. Esfrie completamente.
Sirva coberto com cobertura batida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.