Torta de Nozes e Cranberry

A receita Torta de Cranberry Pecan pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos . Por US $ 1,2 a porção , você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 27g de gordura e um total de 509 calorias . Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de ovos, nozes, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária sulista. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de frango com iogurte grego com cranberry e noz-pecã , bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como cranberry Zitronenkuchen , e torta de noz-pecã sem glúten e sem laticínios .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a gordura vegetal e o leitelho até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione água, batendo até obter um creme claro e fofo. Junte a farinha e o sal. Embrulhe a massa em filme plástico; leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Abra a massa para caber em um tamanho de 9 pol. prato de torta. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda do prato; bordas da flauta. Em uma tigela grande, misture os ovos, o xarope de milho, o açúcar, a manteiga e a baunilha até misturar bem. Junte os cranberries e as nozes.
Asse a 425° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; leve ao forno por mais 35-40 minutos ou até que o recheio esteja quase firme. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de fatiar.