Torta De Páscoa Siciliana
Torta de Páscoa Siciliana é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 463 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. Se você tem extrato de vanillan, claras de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, biscoitos de Páscoa, como fazer biscoitos de Páscoa sem ovos, e Canoli Siciliano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela, leve 2 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque as passas em uma panela pequena e cubra com água fervente. Cozinhe em fogo baixo ou 10 minutos.
Retire do fogo, escorra e reserve.
Para fazer massa: em uma tigela média, manteiga creme e 1/3 xícara de açúcar até ficar leve e fofo. Bata em 1 gema de ovo. Misture a farinha até que a mistura forme uma bola. Embrulhe com plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela média, misture o arroz cozido, o leite, as raspas de laranja e 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique cremosa e espessa.
Misture o queijo ricota, 3 gemas, 1/3 xícara de açúcar, passas cozidas e canela. Misture a água da baunilha e da flor de laranja.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Abra 3/4 da massa em um círculo de 11 polegadas e forre o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas.
Despeje o recheio na massa.
Abra o restante 1/4 da massa em um círculo de 10 polegadas e corte em tiras de treliça. Cruze as tiras sobre o recheio. Sele as tiras de treliça para a massa inferior.
Asse em forno pré-aquecido por uma hora, ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 5 horas.