Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone

Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 615 calorias. Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiffon de manjericão, pêssegos, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Torta De Manjericão Pêssego, e Nectarina Mascarpone Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o recheio: usando uma batedeira ou bata o queijo mascarpone, creme e ¼ xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o creme um pouco de cada vez. Você está procurando uma consistência de creme azedo, muito suave, sem grumos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1
Misture a farinha com a farinha de milho e sal em um grande bowl.In uma tigela menor misture gema de ovo, creme e vanilla.In uma 3ª tigela creme a manteiga e ¼ xícara de açúcar juntos usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture-os em velocidade média até formar uma pasta pálida e fofa, de 2 a 3 minutos.
3
Adicione a mistura de gema de ovo e misture-os em velocidade média-baixa até bem combinados. Trabalhando em 3 adições, adicione a mistura de farinha à tigela até combinar. Acho essas adições mais fáceis de trabalhar com o uso de uma colher de pau para não misturar demais a massa.Trabalhando em um pedaço de massa de forma de filme plástico em uma forma oblonga que é aproximadamente o tamanho da sua lata de torta (13 3/4 por 4 ¼ por 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione um pedaço adicional de plástico por cima e enrole um rolo por cima para formar um pedaço liso de massa com cerca de ¼ de polegada de espessura. Feche o filme plástico e mova a massa para a geladeira. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos, antes de usar.Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire a massa da geladeira e retire a camada superior de filme plástico. Inverta a massa na forma de torta. Não importa se quebra ou não se encaixa perfeitamente. Porque você pode pressionar a massa e terminar a modelagem na forma de torta. O tipo com fundo removível funciona melhor.Apare as bordas da massa nivelada com a panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse cerca de 18 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.Faça os pêssegos:descasque os pêssegos. Isso pode ser feito facilmente se você branquear os pêssegos primeiro. Isso vai soltar a pele e a tarefa não é tão bagunçada quanto seria com uma faca.Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para todos os pêssegos.Com uma faca de corte, marque levemente um X no fundo de cada pêssego. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente os pêssegos na água por 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, mova os pêssegos para um banho de água gelada para parar o cozimento. Depois que os pêssegos esfriarem, a pele deve descascar facilmente. Pode ser necessário começar com uma faca de corte, mas a maior parte da pele pode ser removida com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Corte cada metade em 4 ou 5 fatias de tamanho uniforme.Junte as fatias de pêssego, o restante ¼ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de água e o restante ¼ xícara de manjericão em uma panela de tamanho médio com uma tampa, colocada em fogo médio. Cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos tenham amolecido, torne-se uma cor uniforme e libere seus sucos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Deixe os pêssegos esfriarem completamente na calda.Se necessário, antes de montar remova os pêssegos usando uma escumadeira e continue a cozinhar os sucos até que eles tenham engrossado para uma calda.Monte a torta: coloque o recheio de mascarpone na casca da torta. Cubra com os pêssegos de maneira atraente, colhendo os sucos espessados por cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Decore com raminhos de manjericão adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista