Torta de Pan Mojicón (bolo de Pudim de pão Mojicón)

Torta de Pan Mojicón (bolo de Pudim de pão Mojicón)
Torta de Pan Mojicón (bolo de Pudim de pão Mojicón) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 575 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, Pasta de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano), Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz), e Bolo pudim pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira média. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela, misture os ovos, leite, creme de leite, açúcar, canela e extrato de baunilha e reserve.Corte os mojicones ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o fundo do mojicón fatiado na assadeira, adicione a pasta de goiaba e, em seguida, os topos dos mojicones(lado marrom para cima), certificando-se de que os pedaços de pasta de goiaba estejam entre as camadas do pão ou queime durante o cozimento.nosso a mistura de creme sobre os mojicones e deixe de molho por 10 minutos, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
GoiabeiraGoiabeira
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse por mais 40 a 45 minutos ou até que o pudim sopre e o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista