Torta de Pan Mojicón (bolo de Pudim de pão Mojicón)
Torta de Pan Mojicón (bolo de Pudim de pão Mojicón) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 575 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, Pasta de goiaba e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Doce De Coco (Bolo de Pudim de coco Colombiano), Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz), e Bolo pudim pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira média. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.In uma tigela, misture os ovos, leite, creme de leite, açúcar, canela e extrato de baunilha e reserve.Corte os mojicones ao meio horizontalmente.
Coloque o fundo do mojicón fatiado na assadeira, adicione a pasta de goiaba e, em seguida, os topos dos mojicones(lado marrom para cima), certificando-se de que os pedaços de pasta de goiaba estejam entre as camadas do pão ou queime durante o cozimento.nosso a mistura de creme sobre os mojicones e deixe de molho por 10 minutos, pressionando suavemente.
Asse por mais 40 a 45 minutos ou até que o pudim sopre e o creme esteja pronto.
Retire do forno e sirva quente ou à temperatura ambiente.