Torta de Passas à Moda Antiga
Torta de passas à moda antiga é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 301 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver açúcar mascavo, ovos, massa folhada) e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 25% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Creme de Leite / Passas à Moda Antiga , Torta de Passas à Moda Antiga Golden Oldie e Bolo de Passas à Moda Antiga .
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos.
Adicione o creme de leite. Junte as passas, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o sal.
Coloque a massa de fundo em uma forma de torta; nosso recheio. Cubra com uma crosta treliça.
Asse a 450° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; leve ao forno por mais 25 minutos ou até que o recheio esteja firme. Se desejar, polvilhe com noz-moscada.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta funciona muito bem com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Vinho do Porto Santa Medina. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Vinho do Porto Santa Medina.
amora, melaço escuro, caramelo cremoso