Torta de pastor

A torta de pastor pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 295 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lentilhas, molho worcestershire, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água fria e salgada, deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela grande e amasse com leite e creme azedo. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione a carne e cozinhe, terminando com uma colher, até não mais rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, cenoura, aipo e cogumelos e refogue por 8 minutos.
Adicione o alho e refogue por 2 minutos por mais tempo.
Polvilhe a farinha por cima e cozinhe, mexendo, por 2minutos. Misture o caldo, o molho inglês e as lentilhas, leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Mexa as ervilhas na mistura de carne e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura de carne em uma assadeira e espalhe cuidadosamente as batatas por cima.
Asse por 30 minutos. Se as batatas não estiverem marrons o suficiente, ligue o frango alto e grelhe até que as batatas estejam douradas, cerca de 2 minutos, observando com cuidado para evitar queimar.