Torta de pastor de carne

Torta de pastor de carne
A receita Torta De Pastor de carne está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 39g de gordura, e um total de 548 calorias. Se você tem leite, sal kosher, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor de carne moída, e Torta de macarrão de carne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo, cogumelos, alho, metade do sal e orégano. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 8 minutos a mais. Junte a carne, o caldo, o sal restante, o Worcestershire e um pouco de pimenta, quebrando grandes pedaços de carne, cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a carne e os legumes para uma caçarola oval de 2 quartos e espalhe o purê de batatas por cima, deixando uma viga de 1/4 de polegada ao redor da borda. Faça um padrão decorativo no topo das batatas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Polvilhe com queijo, se estiver usando, e dot com a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse até que as batatas dourem e os sucos borbulhem ao redor da borda, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
8
Coloque as batatas em uma panela com água fria para cobrir cerca de 1 polegada e adicione o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto, descoberto, até que as batatas estejam macias, mas não moles, cerca de 15 minutos. Ao mesmo tempo, misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
10
Escorra as batatas e volte para a panela. Jogue as batatas em fogo médio até secar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione a mistura de leite aquecida e amasse as batatas até ficarem levemente grossas, junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista