A receita Torta De Pastor de carne está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 39g de gordura, e um total de 548 calorias. Se você tem leite, sal kosher, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta de pastor de carne moída, e Torta de macarrão de carne.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, cenoura, aipo, cogumelos, alho, metade do sal e orégano. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 8 minutos a mais. Junte a carne, o caldo, o sal restante, o Worcestershire e um pouco de pimenta, quebrando grandes pedaços de carne, cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a carne e os legumes para uma caçarola oval de 2 quartos e espalhe o purê de batatas por cima, deixando uma viga de 1/4 de polegada ao redor da borda. Faça um padrão decorativo no topo das batatas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E Passas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
5
Polvilhe com queijo, se estiver usando, e dot com a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse até que as batatas dourem e os sucos borbulhem ao redor da borda, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
8
Coloque as batatas em uma panela com água fria para cobrir cerca de 1 polegada e adicione o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto, descoberto, até que as batatas estejam macias, mas não moles, cerca de 15 minutos. Ao mesmo tempo, misture o leite e a manteiga em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
10
Escorra as batatas e volte para a panela. Jogue as batatas em fogo médio até secar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Adicione a mistura de leite aquecida e amasse as batatas até ficarem levemente grossas, junte a salsa e tempere com sal e pimenta, a gosto.