Torta de pastor fantasmagórico
A receita da torta de Pastor fantasmagórica pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 55 minutos. Para $1.79 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 316 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de carne, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Macaroons Fantasmagóricos, e Cookies Fantasmagóricos.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Coloque 12 ervilhas (de legumes congelados) de lado para enfeitar.
Adicione os vegetais congelados restantes, tomates e molho à mistura de carne.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o alho em pó para ferver.
Retire do fogo; adicione leite. Junte as batatas secas; misture bem.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) ou oval (2 1/2 quartos). Com uma colher grande, Faça 6 montes de mistura de batata em cima da mistura de carne para parecer fantasmas.
Coloque 2 ervilhas reservadas em cada monte para parecer olhos.
Asse 20 a 25 minutos ou até que as batatas estejam prontas e a mistura esteja quente.