Torta de Pastor sem glúten

Torta de Pastor sem glúten
Se $1.4 por porção cai em seu orçamento, Torta De Pastor sem glúten pode ser uma incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 407 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem carne moída, pasta amanteigada, molho de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten, e Torta de Pastor sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as batatas e corte em pedaços grandes. (Se você não estiver usando batatas vermelhas, você precisará descascá-las também.)
Ingredientes que você precisará
Batata VermelhaBatata Vermelha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque em uma panela com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra as batatas reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Amasse as batatas com líquido e manteiga até ficarem macias. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. carne moída marrom com cebola. Conjunto aside.In uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de amido de arroz com 3 colheres de sopa de caldo de carne até ficar bem mixed.In uma frigideira em fogo médio e alto adicione alho, caldo de carne, molho Worcestershire, molho de bife, legumes e alho. Leve para ferver. Em seguida, adicione a mistura de amido de arroz e caldo. Mexa até o caldo engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Amido De ArrozAmido De Arroz
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Adicione a mistura de carne moída e cebola dourada à panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture e mantenha em fogo brando.
6
Adicione qualquer caldo de carne que sobrou e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
7
Retire do fogo.
8
Despeje a mistura de vegetais e carne em uma assadeira. Cuidadosamente colher purê de batata sobre a mistura. Usando os dentes de um garfo, marque o purê de batatas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Coloque pequenos pedaços da pasta amanteigada no purê de batatas. Em seguida, coloque a assadeira em uma assadeira, pois o molho pode borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Asse 20 a 25 minutos a 350 graus até que o purê de batatas esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Retire a torta de pastor do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista