Torta de Pastor vegetariano II

Torta de Pastor vegetariano II
Torta de pastor vegetariano II pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue lentilhas, cevada pera, extrato de levedura espalhado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano II, e Torta de Pastor vegetariano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, misture 1 1/4 xícaras de caldo, extrato de fermento, lentilhas e cevada. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LeveduraExtrato De Levedura
LentilhaLentilha
CevadaCevada
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, em uma panela média misture restante 3/4 xícara de caldo, cenoura, cebola e nozes; cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Escorra e amasse.
7
Misture a farinha e a água e misture na mistura de cenoura; cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
8
Combine a mistura de cenoura com a mistura de lentilha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
LentilhaLentilha
9
Despeje a mistura em uma caçarola de 2 litros. Colher purê de batatas sobre a mistura de lentilha.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde72
Revista