Torta de peixe com purê de açafrão

Torta de peixe com purê de açafrão
Torta de peixe com purê de açafrão leva ao redor 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 424 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,34 por porção. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, ¼kg de batata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Peixe Com Cuscuz De Açafrão, Molho de açafrão para Peixe-Espanha, e Tagine de peixe com açafrão e amêndoas.

Instrucao

1
Coloque as chalotas e o vinagre em uma panela e coloque no fogo para que o vinagre evapore rapidamente. Mergulhe no vinho branco e reduza até ficar praticamente seco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o creme, leve para ferver e cozinhe delicadamente até reduzir em dois terços e muito grosso. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
3
Corte o peixe em pedaços pequenos e reserve com os camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o espinafre em uma peneira grande e despeje sobre a água fervente de uma chaleira até que todo o espinafre murche (pode ser necessário fazer isso mais de uma vez). Esfrie sob a torneira fria e aperte bem o espinafre para se livrar de qualquer excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Para fazer a cobertura, amasse o açafrão, o alho e a pimenta usando um pilão e um almofariz. Dica em uma panela com o leite, leve para ferver e retire do fogo para infundir. Leve as batatas para ferver e cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Escorra e amasse bem com o leite infundido, o azeite, o suco de limão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Para montar a torta, misture o peixe e o camarão no creme frio até ficar completamente revestido. Coloque o peixe no fundo de um prato grande gratinado e espalhe sobre pedaços de carne de caranguejo. Desvende o espinafre e coloque-o sobre o peixe, depois cubra com o purê. Cozinhe a torta por cerca de 30 minutos até dourar e começar a dourar e borbulhar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva com veg verde se quiser.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista