Torta de peixe com purê de açafrão
Torta de peixe com purê de açafrão leva ao redor 1 hora e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 424 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,34 por porção. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, ¼kg de batata, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Peixe Com Cuscuz De Açafrão, Molho de açafrão para Peixe-Espanha, e Tagine de peixe com açafrão e amêndoas.
Instrucao
Coloque as chalotas e o vinagre em uma panela e coloque no fogo para que o vinagre evapore rapidamente. Mergulhe no vinho branco e reduza até ficar praticamente seco.
Adicione o creme, leve para ferver e cozinhe delicadamente até reduzir em dois terços e muito grosso. Deixe esfriar.
Corte o peixe em pedaços pequenos e reserve com os camarões.
Coloque o espinafre em uma peneira grande e despeje sobre a água fervente de uma chaleira até que todo o espinafre murche (pode ser necessário fazer isso mais de uma vez). Esfrie sob a torneira fria e aperte bem o espinafre para se livrar de qualquer excesso de líquido.
Para fazer a cobertura, amasse o açafrão, o alho e a pimenta usando um pilão e um almofariz. Dica em uma panela com o leite, leve para ferver e retire do fogo para infundir. Leve as batatas para ferver e cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
Escorra e amasse bem com o leite infundido, o azeite, o suco de limão e as raspas.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Para montar a torta, misture o peixe e o camarão no creme frio até ficar completamente revestido. Coloque o peixe no fundo de um prato grande gratinado e espalhe sobre pedaços de carne de caranguejo. Desvende o espinafre e coloque-o sobre o peixe, depois cubra com o purê. Cozinhe a torta por cerca de 30 minutos até dourar e começar a dourar e borbulhar nas bordas.
Sirva com veg verde se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.