Torta de peixe sustentável
Torta de peixe sustentável leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 16g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $11.77 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem farinha, batata farinhenta, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 88 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Como fazer um Smoothie sustentável (4 sazonal !), Anchovas Brancas-Balas De Prata Sustentáveis, e Strut that Sustainable Sockeye (com receita) Guest Post From.
Instrucao
Coloque o leite, a cebola, o cravo, as folhas de louro e os grãos de pimenta em uma panela de tamanho médio e leve lentamente para ferver. Adicione cuidadosamente o peixe ao leite quente, reduza o fogo e a barata por 6-8 minutos, adicionando os camarões pelos 3 minutos finais. Usando uma escumadeira, levante o peixe em um refratário de tamanho médio, coe o leite e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 min. Aos poucos, junte o leite em fogo baixo para que esteja totalmente incorporado ao molho e cozinhe delicadamente por 5-10 minutos até engrossar. Por fim, adicione a salsa, uma pitada de noz-moscada e um pouco de tempero.
Despeje o molho sobre o peixe e reserve.
Para fazer o purê, ferva as batatas até ficarem cozidas e escorra bem.
Coloque a panela sobre o fogo novamente, adicione o leite e a manteiga e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque o purê na mistura de peixe, espalhe uniformemente e, em seguida, bata levemente com uma colher ou um garfo. Dot a torta com manteiga, em seguida, coloque no forno por 35-40 minutos até ficar quente e dourado por cima. Se você quiser que fique mais crocante por cima, coloque a torta sob uma grelha quente no final para deixá-la bonita e marrom.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.