Torta De Peru
Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa mais folhas de salsa adicionais, cenouras, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga sem sal com1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e refogue até dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione os cogumelos fatiados; polvilhe com sal e pimenta. Refogue atéestado e macio, cerca de 4 minutos.
Adicione cenouras temperadas; cubra e cozinhe até carrotasmuitas vezes ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Adicione legumes, se desejar.
Adicione dicedturkey, molho e tomilho fresco picado.Leve a mistura de enchimento para ferver; reduza o aquecimentopara baixo e cozinhe para engrossar, se necessário.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture as ervilhas e a salsa picada.
Despeje o fillinginto prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro erigerar até esfriar, cerca de 30 minutos.
Pincele levemente a borda (tanto superior quanto ao lado) do prato de torta cheio com esmalte de ovo.
Coloque a crosta no topo do recheio e dobre a borda demassa sobre a borda do prato de torta. Aperte doughrim para selar a crosta ao redor. Pressione para baixo na borda superior da crosta com dentes de garfo para verdecorativamente. Refrigere 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. pincele Levementetop de torta com esmalte. Faça três a four1 / 4-polegadas fendas no centro da torta para permitir steamto escapar. Pressione algumas folhas de salsa frescapara crosta.
Asse a torta até que a crosta esteja douradae o recheio está borbulhando, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Sirva com molho de cranberry.