Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota
Precisa de um prato principal sem glúten? Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, molho de espaguete, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta pasqualina da minha mãe, torta de espinafre e ricota, Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens, e Caçarola de Polenta com cogumelos, tomates e ricota.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande. Aos poucos, adicione água, mexendo sempre com um batedor. Leve a mistura de fubá para ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a polenta, 15 minutos, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão. Coloque a polenta em uma forma de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Estragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Deixe a polenta esfriar completamente até ficar firme (cerca de 4 horas em temperatura ambiente).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande e mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore. Coloque em uma tigela e misture o tomate, o alho em pó, a cebola em pó, as alcachofras e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e mexa bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione à mistura de cogumelos. Mexa bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1
Espalhe o recheio de espinafre sobre Polenta Herbed. Cubra com fatias de tomate; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta Arbol
2
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.