Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota

Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota
Precisa de um prato principal sem glúten? Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, molho de espaguete, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta pasqualina da minha mãe, torta de espinafre e ricota, Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens, e Caçarola de Polenta com cogumelos, tomates e ricota.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande. Aos poucos, adicione água, mexendo sempre com um batedor. Leve a mistura de fubá para ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a polenta, 15 minutos, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão. Coloque a polenta em uma forma de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Deixe a polenta esfriar completamente até ficar firme (cerca de 4 horas em temperatura ambiente).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande e mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore. Coloque em uma tigela e misture o tomate, o alho em pó, a cebola em pó, as alcachofras e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e mexa bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione à mistura de cogumelos. Mexa bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1
Espalhe o recheio de espinafre sobre Polenta Herbed. Cubra com fatias de tomate; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Corte em 8 fatias; sirva com molho de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
6
Decore com raminhos de orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional

Ingredientes

397pimenta habenerocorações de alcachofra, drenados e picados grosseiramentecorações de alcachofra, drenados e picados grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintoCerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais3grandeclaras de ovo, levemente batidasclaras de ovo, levemente batidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo ricota sem gorduraqueijo ricota sem gordura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos fatiadoscogumelos fatiados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ombroombro1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco28pimenta habenero1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado1/4 xícara de queijo parmesão fresco ralado57pimenta habenero1/2 xícara de parte desfiada-queijo mussarela desnatado1/2 xícara de parte desfiada-queijo mussarela desnatado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de espaguete com baixo teor de sódiomolho de espaguete com baixo teor de sódio283pimenta habeneropacote congelado espinafre picado, descongelado, drenado e espremido secopacote congelado espinafre picado, descongelado, drenado e espremido seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelFatias de tomate (1/4 de polegada de espessura) Fatias de tomate (1/4 de polegada de espessura)2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate sem sementes picadotomate sem sementes picado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora amarela em fatias finasabóbora amarela em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha em fatias finasabobrinha em fatias finas
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