Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota
Precisa de um prato principal sem glúten? Torta de Polenta Herbed com espinafre, cogumelos e ricota pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, molho de espaguete, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Torta pasqualina da minha mãe, torta de espinafre e ricota, Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens, e Caçarola de Polenta com cogumelos, tomates e ricota.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande. Aos poucos, adicione água, mexendo sempre com um batedor. Leve a mistura de fubá para ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe a polenta, 15 minutos, mexendo sempre. Misture o queijo parmesão. Coloque a polenta em uma forma de mola de 10 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente.
Deixe a polenta esfriar completamente até ficar firme (cerca de 4 horas em temperatura ambiente).
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande e mexa bem. Cozinhe em fogo médio-alto por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore. Coloque em uma tigela e misture o tomate, o alho em pó, a cebola em pó, as alcachofras e o espinafre.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e mexa bem.
Adicione à mistura de cogumelos. Mexa bem; Reserve.
Espalhe o recheio de espinafre sobre Polenta Herbed. Cubra com fatias de tomate; polvilhe com queijo mussarela.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Refrigere 2 horas ou até o conjunto.
Corte em 8 fatias; sirva com molho de espaguete.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.