Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado

Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado
Torta de Pudim de banana com caramelo salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 677 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 173 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bolachas de baunilha, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Banana Com Caramelo Salgado, Pudim de Banana com molho de Caramelo Salgado, e Caramelo Salgado-Pudim De Pão De Banana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as bolachas de baunilha em um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam finamente esmagados. Reserve 1/2 xícara para cobrir e cobrir a torta.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Despeje as migalhas restantes em um prato de torta de 9 polegadas.
5
Despeje a manteiga derretida por cima e, usando uma colher ou as mãos, misture os ingredientes. Pressione a mistura na parte inferior e para cima dos lados e no lábio da placa de torta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Asse até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Descasque e corte as bananas, adicionando-as a uma tigela. Mexa o sal no molho de caramelo e misture as fatias de banana com o caramelo salgado. Disponha algumas fatias de banana uniformemente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe metade do pudim de baunilha quente sobre as bananas, cubra com mais algumas bolachas de baunilha esmagadas (reservando algumas para Enfeitar) e mais bananas revestidas de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
10
Espalhe o pudim de baunilha restante por cima.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
11
Em uma tigela grande, bata o creme até que os picos rígidos estejam prestes a se formar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o extrato de amêndoa e o açúcar e bata até formar picos. Certifique-se de não exagerar, ou o creme ficará irregular e parecido com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
13
Espalhe o chantilly sobre a torta. Pouco antes de servir, decore com um redemoinho de caramelo e o resto das bolachas de baunilha esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
CremeCreme
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
14
Misture o açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela de fundo médio. Esta é a única vez que você pode mexer o açúcar. Se você mexer enquanto cozinha, ele se transforma em doce de rocha.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Coloque a panela em fogo médio a baixo até que os açúcares comecem a se dissolver, de 5 a 10 minutos. Em seguida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, de 5 a 7 minutos. Não mexa enquanto isso estiver acontecendo. Você tem que assistir a panela, porque vai do caramelo ao queimado muito rapidamente. E tenha cuidado, a mistura é extremamente quente!
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
16
Desligue o fogo e fique para trás para evitar respingos. Adicione lentamente o creme. Não entre em pânico - o creme borbulha violentamente e o caramelo solidifica. Apenas dê mais tempo para liquefazer novamente-confie em mim!
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
17
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o caramelo se dissolva e o molho esteja liso, cerca de 2 minutos. Deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 4 horas. Ele vai engrossar à medida que se senta.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MolhoMolho
18
3 chávenas.
19
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha até que todos os caroços desapareçam. Uma vez que é um pó fino, bata as gemas e os ovos inteiros e continue mexendo até formar uma pasta lisa. Bata lentamente em 1 xícara de leite e, uma vez incorporado, adicione o restante 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
20
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir a espessura do pudim gelado, 10 a 15 minutos. (
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
21
A mistura começará a borbulhar e será espessa o suficiente para manter picos macios quando o batedor for levantado.)
Equipamento que você usará
LevarLevar
22
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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