Torta de Pudim de limonada em Biscotti Crust

Torta de Pudim de limonada em Biscotti Crust
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de Pudim de limonada na crosta de Biscotti. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa-Limonada Biscotti, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Celebração Do Verão Limonada Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pulso biscotti no processador de alimentos 10 vezes ou até quebradiço.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga através da calha de comida; pulse 5 vezes ou apenas até que as migalhas estejam úmidas. Reserve 2 colheres de chá de mistura de migalhas. Pressione a mistura restante da migalha em uma placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Asse a 375 por 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Junte o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela média; adicione o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente no ovo; adicione a mistura à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo baixo 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Retire do fogo; misture o concentrado de limonada e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Coloque a panela em uma tigela grande com água gelada. Pudim fresco à temperatura ambiente (cerca de 5 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje o pudim na crosta preparada. Pressione o filme plástico sobre o enchimento. Refrigere 8 horas ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Antes de servir, espalhe a cobertura batida sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Polvilhe migalhas reservadas sobre a cobertura e decore com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista