Torta De Páscoa
Torta de Páscoa requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 220 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de ovos, açúcar em pó, phyllo ou e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, biscoitos de Páscoa, como fazer biscoitos de Páscoa sem ovos, e Torta De Cereja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture 3/4 xícara de açúcar em pó, ovos, baunilha, raspas de laranja e ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Junte o arroz e os pinhões. Reserve a mistura de ricota.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Unte levemente um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Coloque 1 folha de filo sobre o fundo e para cima nas laterais do prato, permitindo que o filo fique pendurado nas laterais.
Pincele o phyllo com a manteiga derretida. Cubra com uma segunda folha de massa de phyllo, colocando-a na direção oposta como a primeira folha de phyllo. Continue colocando as folhas restantes das folhas de phyllo, alternando após cada camada e amanteando cada folha. Coloque a mistura de ricota no prato. Dobre a massa de phyllo saliente por cima do recheio para encerrá-la completamente.
Pincele completamente com manteiga derretida.
Asse a torta até que o phyllo esteja dourado e o recheio esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Transfira a panela para um rack e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre a torta e sirva.