Torta De Páscoa

Torta De Páscoa
Torta de Páscoa requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 220 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de ovos, açúcar em pó, phyllo ou e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, biscoitos de Páscoa, como fazer biscoitos de Páscoa sem ovos, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture 3/4 xícara de açúcar em pó, ovos, baunilha, raspas de laranja e ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Junte o arroz e os pinhões. Reserve a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Unte levemente um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Coloque 1 folha de filo sobre o fundo e para cima nas laterais do prato, permitindo que o filo fique pendurado nas laterais.
6
Pincele o phyllo com a manteiga derretida. Cubra com uma segunda folha de massa de phyllo, colocando-a na direção oposta como a primeira folha de phyllo. Continue colocando as folhas restantes das folhas de phyllo, alternando após cada camada e amanteando cada folha. Coloque a mistura de ricota no prato. Dobre a massa de phyllo saliente por cima do recheio para encerrá-la completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Pincele completamente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Asse a torta até que o phyllo esteja dourado e o recheio esteja pronto, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira a panela para um rack e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre a torta e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista