Torta de Pêssego
Se você quiser adicionar mais receitas ovolacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Peach Cobbler pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 2 porções com 269 calorias, 4g de proteína e 12g de gordura cada. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre açúcar, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma receita muito acessível para os fãs da comida sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes são Old Fashioned Peach Cobbler (também conhecido como Peach Puzzle), Best Peach Cobbler Ever e Peach Cobbler.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte os pêssegos. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5-8 minutos ou até engrossar.
Despeje em uma forma untada de 1 litro. assadeira.
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito e o açúcar. Junte o leite e o óleo até ficar umedecido. Coloque colheradas sobre os pêssegos.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cobbler pode ser combinado com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "