Torta De Queijo Cantal
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 236 calorias. Se 34 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de queijo Cantal pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, queijo cantal grosseiramente sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panade de alho-poró e verduras misturadas com queijo Cantal, Torta de queijo com ovo, e Torta de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador 5segundos.
Adicione a manteiga e corte, usando voltas liga/desliga, até formar uma refeição muito grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada. Misture até formar aglomerados moist, adicionando mais água porteaspoonfuls se a massa estiver seca. Reúna a bola doughinto; achatar em disco. Embrulhe em plástico.Refrigere pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Estenda a massa levemente derramadasuperfície para 12 a 13 polegadas redondas.
Transfira para9 polegadas de diâmetro tart pan com removívelbottom.
Corte tudo, exceto saliência de 1/2 polegada.Dobre a saliência dentro e pressione de modo que os lados ofdough aumentam 1/4 a 1/3 de polegada acima da borda da bandeja.Congelar crosta 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta comfólio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam definidos, cerca de 25minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse crustaté dourado pálido, perfurando com garfo se crustbubbles, cerca de 20 minutos. Reduza o oventemperature a 350 ° F. crosta fresca.
Derreta a manteiga em meios pesadosquilete em fogo médio.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até ficar macio e começar a colorir, cerca de 4 minutos.
Espalhe chalotas na crosta.
Whiskcream, ovos, pimenta, noz-moscada e sal em tigela média.
Despeje a crosta de custardinto.
Asse até que o recheio seja colocado no centro,35 a 38 minutos.
Transfira a torta para rack eferramenta 15 a 30 minutos. Empurre o fundo da panela, liberando torta.
Sirva tart quente ou no quartotemperatura.
Cantal é um semi-firmcheese com um leve sabor gramado quando envelhecido. Inglês fazenda cheddar ou sharpwhite cheddar são substitutos finos.