Torta de queijo Chili de peru com crosta de Fubá
Torta de queijo Chili de peru com crosta de Fubá pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 394 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 5 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue ovo, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Torta De Queijo Chili De Peru Com Crosta De Fubá, Chili assado com crosta de Fubá, e Chili de carne com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Inserção do lento-fogão da névoa com pulverizador de cozimento. Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e o pimentão em pó e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa na Turquia, misturando bem e quebrando grandes aglomerados de carne. Junte os tomates e o caldo.
Adicione o feijão, deixe ferver e despeje na panela elétrica.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal.
Misture bem e junte o ovo, o leite, 1/4 xícara de óleo vegetal e queijo.
Despeje a massa sobre o pimentão na panela elétrica e espalhe suavemente para cobrir. Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo até que o pimentão esteja quente e a crosta esteja levemente dourada e cozida, cerca de 5 horas.