Torta de queijo da mamãe
A receita Torta de Queijo da Mamãe pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita rende 4 porções com 348 calorias, 17g de proteína e 26g de gordura cada. Por 100 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver canela em pó, massa para torta, ricota e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da torta de cream cheese da mamãe, da torta de maçã da mamãe e da torta de mirtilo da mamãe.
Instrucao
Separe um ovo. Em uma tigela pequena, bata levemente a clara de ovo; deixou de lado. Em outra tigela pequena, misture o ovo e a gema; deixou de lado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa; corte ao meio.
Abra metade da massa em uma forma de 8 pol. círculo.
Transfira para um 7 pol. prato de torta; corte a massa mesmo com a borda.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com 1/2 colher de chá de canela.
Em uma tigela grande, misture os queijos, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho, a baunilha, o sal e a mistura de ovos.
Despeje na massa preparada.
Abra a massa restante para caber no topo da torta.
Coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Pincele a clara de ovo restante sobre a massa; polvilhe com a canela restante.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Esfrie totalmente na grelha. Leve à geladeira as sobras.